Hoje lançamos uma nova série no blog e em nossas redes sociais, na qual você pode ter uma grande contribuição!
Ao longo dos posts do blog estamos conhecendo mais sobre as tradições e hábitos alimentares que compõem a nossa cultura alimentar e a identidade brasileira...
Mas você já teve curiosidade de saber como a CIÊNCIA pode explicar O ALIMENTO nosso de cada dia?
Por que choramos quando cortamos cebola? Por que as pimentas ardem? Por que colocar açúcar no molho de tomate...?
São tantas questões, não é mesmo? Por isso, o Cultura Sobre a Mesa traz a série "Cozinhando com Ciência" , na qual vamos explicar como a ciência está por trás da nossa cultura alimentar
Você pode contribuir enviando perguntas para as nossas redes sociais sobre temas que você tem curiosidade, e faremos um post esclarecendo o "fenômeno científico".
O primeiro post será compartilhado amanhã, não perca! Participe enviando as perguntas nos comentários ou por mensagem!
Os posts também serão compartilhados em nosso Facebook e em nosso Instagram , não deixe de enviar suas questões! Afinal...
CULTURA ALIMENTA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário